Kader 2019/2020

Offizielles Mannschaftsfoto des Torgelower FC Greif e.V. für die Saison 2019/2020

obere Reihe v.l.:
Marcin Mista , Robert Jager, Bado Dachner, Ben Tiede, Przemyaslaw Jurkow, Torwart Manuel-Pascal Behm, Uwe Wieland (Vorstandsvorsitzender)

mittlere Reihe v.l.:
Patrick Tiepo, Kamil Zielinski, Maciej Ropiejko, Tim Becker, Lucas Claser Rodrigues, Justin Trottnow, Torwart Marcin Kaczmarczyk, Jens Bollmann (Co-Trainer), Trainer Ekrem Asma (Torgelow)

untere Reihe v.l.:
Jakub Jan Klimko, Konrad Korczynski, Marcin Juszczak, Mateusz Sobolczyk, Patryk Galoch, Jakub Hilicki, Torwart Krystian Rudnicki, Eitel Redmann (Mannschaftsleiter), Bartłomiej Kaczmarek (Physiotherapeut)

Es fehlen:
Marcin Dymek