FSV Altentreptow - TFC Greif 0:3 !

Wenn am Montag den 10.09. um 18:00 Uhr beim Malchower SV die 3.Poklarunde des Lübzer Pils-Cup ausgelost wird, ist der TFC Greif als letzter Vertreter der Uecker-Randow-Region dabei. Mit einem unspektakulären 0:3 Auswärtssieg gewannen die Greifen beim Landesklassevertreter in Altentreptow.

Nach 2. Spielminuten traf Hubert Bylicki bereits zum 0:1. Danach war Geduld angesagt, da die Heimelf den "blauen Bus" vorm Tor parkte.

Die Entscheidung fiel in der 2. Hälfte mit der Hereinnahme von Marcin Juszczak. Maßgeblich bereitet er mit einem tollen Dribbling das Tor von Stövesand zum 0:2 vor, um dann einige Zeit später einen direkten Freistoß höchstpersönlich traumhaft ins Gästetor zu versenken - 0:3.

Am Ende war es ein verdienter Sieg gegen einen unterklassigen Gegner, der nur auf Schadenbegrenzung aus war.

Greif spielte mit:

Beyer,