Kader 2020/2021

Offizielles Mannschaftsfoto des Torgelower FC Greif e.V. für die Saison 2020/2021

obere Reihe v.l.:
Kacper Flasza, Ben Tiede, Hubert Bylicki, Johannes Jandt, Adrian Skorb, Manuel-Pascal Behm, Robert Jager (Co-Trainer), Peter Jandt (Sportlicher Leiter)

mittlere Reihe v.l.:
Konrad Korczynski, Jakub Klimko, Pascal Kämper, Marcin Mista, Kamil Zielinski, Maciej Ropiejko, Krystian Rudnicki, Dariusz Bucinski (Trainer), Jens Bollmann (Torwart-Trainer);

untere Reihe v.l.:
Marcin Juszczak, Patryk Galoch, Matheusz Sobolczyk, Maximilian Warnke, Jakub Hilicki, Patryk Lukaszewicz, Nico Barz, Eitel Redmann (Mannschaftsleiter), Bartłomiej Kaczmarek (Physiotherapeut)

Es fehlen:
Pawel Bielecki